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POR DENTRO DA PADARIA: NOSSAS FARINHAS

  • Foto do escritor: Padaria dos Bebês
    Padaria dos Bebês
  • 1 de mar. de 2023
  • 2 min de leitura

Conheça melhor a origem e principais características das farinhas utilizadas nas mais variadas opções que a Padaria oferece para a criançada!


Se você já comprou algum de nossos produtos – ou está pensando em experimentar – e já teve a curiosidade de saber como é a produção, ou mesmo de onde vêm nossos ingredientes, o momento chegou!


A partir deste mês lançamos a série “POR DENTRO DA PADARIA”!


Nela, você vai poder entender como são feitos os nossos produtos, de que forma escolhemos nossos fornecedores e ver todo o cuidado envolvido para que seu bebê ou criança receba o que há de melhor!


E estreamos essa série com um ingrediente que compõe grande parte dos nossos produtos: AS FARINHAS!


CONHEÇA MAIS SOBRE NOSSAS FARINHAS!



PRODUTOS PADARIA DOS BEBÊS® E SUAS FARINHAS:

Preparamos uma tabela para você entender melhor em quais produtos utilizamos as farinhas explicadas aí em cima. Vamos lá!


VALE A PENA LEMBRAR:

  • A exclusão do glúten por pessoas que não são celíacas NÃO é recomendada pelo Conselho Regional de Nutricionistas, uma vez que não há benefícios na retirada deste componente em crianças e adultos saudáveis

  • As farinhas de trigo e de fubá (milho) são fortificadas com ferro e ácido fólico, conforme determinado por legislação do Ministério da Saúde, com o intuito de prevenir a deficiência destes nutrientes

  • O consumo de farinhas puras, pouco processadas e originadas de diferentes alimentos (como milho, mandioca, etc...) ajuda a garantir a oferta de diversos nutrientes importantes para a saúde

  • A Padaria do Bebês busca utilizar o mínimo de farinhas refinadas, priorizando o uso de farinhas integrais, que preservam fibras, vitaminas e minerais.

Quer saber mais sobre os ingredientes utilizados para produzir as inúmeras opções da Padaria dos Bebês? Então não perca o próximo “Por dentro da Padaria”! E se você tem alguma dúvida sobre nossos produtos ou processos, não deixe de comentar aqui! ;)



REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

1. Hospital do Coração (HCor). Saiba como prevenir desidratação infantil no verão. Disponível em https://www.hcor.com.br/imprensa/noticias/saiba-como-prevenir-desidratacao-infantil-no-verao/. Acesso em Janeiro/23.

2. Sociedade Brasileira de Pediatria – Departamento de Nutrologia. Manual de Alimentação: orientações para alimentação do lactente ao adolescente, na escola, na gestante, na prevenção de doenças e segurança alimentar / Sociedade Brasileira de Pediatria. Departamento Científico de Nutrologia. – 4ª. ed. - São Paulo: SBP, 2018. 172 p.

3. Conselho Regional de Nutricionistas (SP/MS). Parecer Técnico CRN-3 n° 10/2015. Restrição ao consumo de glúten. Disponível em https://nutritotal.com.br/pro/wp-content/uploads/sites/3/2015/11/448-Parecer-Tecnico-CRN-Gluten.pdf. Acesso em Fevereiro/23.


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